C罗度假晒完美肌肉 巧克力色简直完美

2017-7-4 15:27:00 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:C罗度假晒完美肌肉 近8成皇马球迷不满他玩沉默——来 源:网易体育

  网易体育7月4日报道:

  在联合会杯半决赛后,C罗就提前开始了假期。在社交网络上,C罗如今发了一张与男性友人的合影。在合影中,C罗晒出了自己完美的上身肌肉。

C罗度假晒完美肌肉 巧克力色简直完美

  这张合影是在树荫下拍摄的。C罗与这名男性友人都赤裸上身,两人紧握双拳,秀出了完美的上身肌肉。C罗腹肌更明显,这名男性友人的胸肌则显得更硕大。

  在配图时,C罗还写了一句话:“早上好!巧克力黑白配,完美组合!”这名男性友人是黑人,C罗虽然把自己晒成了古铜色,但其实是个白人。黑白配,显然指的是自己与这名友人的组合。

  C罗正在轻松度假,皇马球迷们却担心他的未来。自从卷入税案官司后,C罗就一直选择新闻沉默,他始终没有就自己的未来进行明确表态,哪怕关于他离队的消息越来越多。在葡萄牙输掉联合会杯半决赛后,C罗就曾明确指出,自己还会继续选择闭嘴。

  C罗的做法,让皇马球迷们感到不安。在《阿斯报》的民调结果中,76%的皇马球迷希望C罗能打破新闻沉默,他们希望听到C罗亲口说出效忠皇马。支持C罗继续新闻沉默的皇马球迷,只占总数的24%。

  (原 题:C罗度假晒完美肌肉 近8成皇马球迷不满他玩沉默——来源:-网易体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明