《春风十里不如你》变互怼教程

2017-7-31 8:35:34 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :《春风十里不如你》变互怼教程,张一山周冬雨这五场大战很经典 —— 来源:360娱乐

  影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):《春风十里不如你》改编自冯唐的小说“万物生长三部曲”最后一部《北京北京》。小编很早就在期待这部剧了,毕竟周冬雨在《七月与安生》和张一山在《余罪》里的黑马式表现得到了观众的认可,两个演员的戏剧张力都很足,演起戏来都让人感觉到一股很认真很投入的劲儿。

《春风十里不如你》变互怼教程

  故事发生在一九九二年九月大学开学季,一群好不容易考进了北京仁和医学院的年轻人被塞进了一辆东风牌军用卡车,开始了为期一年的军训。而本硕博连读班的军训生活远比我们想象的精彩,九十年代的恋爱也比我们想象的有趣。

  肖红(周冬雨饰)是个天性自由大胆又活泼的姑娘,是个时不时犯二的“缺心眼逗比”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明