首页 >> 图片 >

韩国美女主播泳池里报天气

2017-7-20 8:42:49  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:韩国现39.7度高温 美女主播泳池里报天气——来 源:大庆网-海外网

  导读:今年夏天,韩国高温天气持续。本月12日,韩国庆州地区甚至出现39.7%的高温,创下了当地75年以来7月份的最高气温记录。不知道是天气原因还是为了博眼球,韩国YTN电视台的气象女主播竟然身穿短裤,站在户外游泳池里与主持人连线报天气。相关视频传到网上后引发热议。许多韩国网友抱怨说,本来气温就高,看完让人更热了。

韩国美女主播泳池里报天气

  气象女主播与主持人连线。

  今年夏天,韩国高温天气持续。本月12日,韩国庆州地区甚至出现39.7%的高温,创下了当地75年以来7月份的最高气温记录。不知道是天气原因还是为了博眼球,韩国YTN电视台的气象女主播竟然身穿短裤,站在户外游泳池里与主持人连线报天气。相关视频传到网上后引发热议。许多韩国网友抱怨说,本来气温就高,看完让人更热了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明