首页 >> 体育 >

3x3U 18世界杯收官日 中国女队止步八强

2017-7-2 19:26:24  神州资讯 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:3x3U 18世界杯收官日 中国女队止步八强——来源:中新网-中国新闻网 

3x3U 18世界杯收官日 中国女队止步八强

    比赛现场。主办方供图

    中新网成都7月2日电(贺劭清)2日,国际篮联3x3U182017世界杯进入最后一个比赛日的争夺,中国女队在四分之一决赛中11:17不敌B组第一的捷克女队,最终止步八强。

    本届比赛吸引了来自37个国家和地区的40支代表队参赛。中国女队小组赛3胜1负,以C组第二的成绩晋级八强,而中国男队小组赛2胜2负未能晋级。

3x3U 18世界杯收官日 中国女队止步八强

    比赛现场。主办方供图

    中国女队和捷克女队的比赛开始后,董可尔率先中投得分,中国女队取得3:2领先。比赛过半后,捷克女队越战越勇,连续得到3分,中国女队多次罚球不中。最终比分定格在11:17,中国女队无缘四强。

    “不可否认,捷克是女篮强国,实力很强大,篮板球这些都控制得很好,但我们做得也不错,队员们很努力,我们主要输在经验上。”中国女队主帅任蕾点评比赛时说。

    本项赛事由国际篮联(FIBA)授权,中国篮球协会、四川省体育局、成都市人民政府等主办。(完)

    (原 题:3x3U 18世界杯收官日 中国女队止步八强——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明