首页 >> 体育 >

广厦男篮和“辫子哥”完成续约

2017-7-2 13:34:26  牛逼篮球 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:广厦男篮和“辫子哥”完成续约——来源:中新网-钱江晚报 

    目前正值CBA各支球队紧张备战时期,1日,从浙江广厦男篮官方传出消息,宣布已与上赛季效力球队的美国后卫考特尼·福特森完成续约。

    由于一直都梳着一头特别的“脏辫发型”,所以广厦球迷们从上个赛季开始就给福特森取了一个外号,“辫子哥”。2016-2017赛季,考特尼·福特森共代表浙江广厦队出战42场比赛,场均上场时间为40分钟,贡献29.0分7.4个篮板8.5次助攻和2.6次抢断,并且帮助浙江广厦队取得常规赛第四名的成绩。

    俱乐部在宣布和福特森续约的时候表示,他突出的个人能力,积极的比赛态度,与广厦队球员的默契度都得到了广厦教练组和球员的一致认可。因此,浙江广厦篮球俱乐部在上赛季结束后,于3月份与福特森完成续约,合同年限为1+1。而根据欧洲媒体的报道,福特森的这份合约年薪超过数百万美金。

    在官宣之后,广厦男篮的公众号还放出了福特森特意为球迷录制的视频,表达了他对新赛季开赛和期待见到球迷的迫切心情。“广厦的球迷们,你们好!我已经等不及新赛季的开始了,也已经开始为比赛做准备了。我爱你们!迫不及待地想回到你们身边!”显然福特森也非常期待能够在下赛季回到杭州为广厦继续效力。本报记者曹林波

    (原 题:广厦男篮和“辫子哥”完成续约——来源:中新网-钱江晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明