3x3U 18世界杯第四天 中国男队两连败遗憾出局

2017-7-2 10:55:01 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:3x3U 18世界杯第四天 中国男队两连败遗憾出局——来源:中新网-中国新闻网 

3x3U 18世界杯第四天 中国男队两连败遗憾出局

    比赛现场。钟欣摄

    中新网成都7月1日电(贺劭清)7月1日,国际篮联3x3U182017世界杯开打第四天,C组的中国男队14:17、15:18接连不敌匈牙利、斯洛文尼亚男队,最终小组未能出线,无缘8强。

    中国男队和匈牙利男队的比赛刚开始,匈牙利0号球员Palinkas就凭着灵活的脚步里突外投连续得分。中国男队的小伙子们在现场观众的“雄起”声中渐渐将比分追上,赵晏满和李浩楠相继在内线发威,将比分追平。

3x3U 18世界杯第四天 中国男队两连败遗憾出局

    比赛现场。钟欣摄

    最后时刻匈牙利突破拿到1分,加罚也进,而中国男队则漏掉了一个关键的篮板球,就此以14:17遗憾告负。

    在中国男队和斯洛文尼亚男队的比赛中,斯洛文尼亚男队上来就打了中国男队一个措手不及,3:0领先。虽然中国男队一度将比分反超,但由于内外线多次防守漏人,最终15:18不敌斯洛文尼亚男队。

    据了解,本项赛事由国际篮联(FIBA)授权,由中国篮球协会、四川省体育局、成都市人民政府主办。本届比赛男、女各有20支球队参赛,各分成4个小组,每组5支球队,小组前两名方能晋级8强。(完)

    (原 题:3x3U 18世界杯第四天 中国男队两连败遗憾出局——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明