女生攒两年零花钱创立美妆品牌

2017-7-21 12:27:20 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:英国女生攒两年零花钱创立美妆品牌 月赚超8000元——来 源:深圳新闻网-中国青年网

  据英国《每日邮报》7月19日报道,英国约克郡的一名12岁女生用攒了两年的零花钱创立了自己的美妆品牌,每月盈利超8000元。

女生攒两年零花钱创立美妆品牌

  伊索贝和自己的美妆品牌

  据英国《每日邮报》7月19日报道,英国约克郡的一名12岁女生用攒了两年的零花钱创立了自己的美妆品牌,每月盈利超8000元。

  来自英国约克郡的小企业家伊索贝·卡特(IsobelCarter)从五个月前开始在妈妈的美容店里推出自己的美妆品牌——伊索贝(Isobel)。伊索贝的第一款产品是眉膏,她借助自制视频向她的朋友出售她的产品。经过不断开发,产品种类现在已十分齐全,包括基础美妆、腮红、唇彩以及轮廓美妆等系列产品。

  伊索贝的妈妈艾尔琳达·穆伊斯(ErlindaMuis)说,创立美妆品牌完全是伊索贝自己的主意。十岁时,伊索贝就告诉艾尔琳达,她想让自己的存款翻倍。“她知道自己想要做什么——她想要投资。”

  伊索贝在美容店和家里帮忙做事情,艾尔琳达每周会给她两到三英镑(约合18元或26元人民币)的零用钱。一边攒钱,伊索贝一边还要考虑她能做什么来赚钱,她决定先从制作眉膏开始。

  母女俩花了很长时间来联系制作商,做产品抽样,以确保她们找到最合适的产品,她们找到心仪的产品后便设立了自己的品牌。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明