从六小龄童到彭于晏孙悟空脸银幕72变 哪个你最喜欢?

2017-7-17 15:37:39 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:从六小龄童到彭于晏 悟空脸银幕72变——来 源:多维娱乐网-腾讯网

摘要:《悟空传》上映,西游情结隐隐发作。作为我国的文学宝典之一,《西游记》早已走出国门,成为全球级别的超级IP。而西游中当仁不让的男一号“猴哥”更是凭借“反叛英雄”的人设在全球圈粉无数。也因为《西游记》没有版权的缘故,世界各国的艺术家们可以大开脑洞,按照自己的想法重塑孙悟空。光是银幕上的孙悟空形象有上百个,下面我们就来扒一扒那些雷人山寨,经典热血,童年回忆中的孙悟空形象,看齐天大圣如何玩转银幕72变。

从六小龄童到彭于晏孙悟空脸银幕72变 哪个你最喜欢?

  《悟空传》上映,西游情结隐隐发作。作为我国的文学宝典之一,《西游记》早已走出国门,成为全球级别的超级IP。而西游中当仁不让的男一号“猴哥”更是凭借“反叛英雄”的人设在全球圈粉无数。也因为《西游记》没有版权的缘故,世界各国的艺术家们可以大开脑洞,按照自己的想法重塑孙悟空。光是银幕上的孙悟空形象有上百个,下面我们就来扒一扒那些雷人山寨,经典热血,童年回忆中的孙悟空形象,看齐天大圣如何玩转银幕72变。

从六小龄童到彭于晏孙悟空脸银幕72变 哪个你最喜欢?

  《盘丝洞》1927上海影戏公司在1927年制作了现存于世的第一部西游电影《盘丝洞》,其尺度之大,B级趣味之浓烈在今天看来依旧让人咋舌,《盘丝洞》曾一度被认为是三俗的文化糟粕,幸亏挪威国家图书馆保存了这部影片的拷贝,这部失传了80年的国产Cult神片才重见天日。片中的孙悟空明显被妩媚妖娆的民国美女们抢了戏,形象十分扁平。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明