朱嘉琦晒个人照 高度还原翻白眼表情包

2017-7-11 14:20:14 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  华东娱乐讯 近日,演员朱嘉琦晒出自己的两张照片,照片中的他身着灰色半袖,手握咖啡杯,俯趴在桌上。一张脸上带着浅浅微笑的照片暖萌清新,十分撩人。另一张照片则又完全暴露了他本人的逗比属性,翻白眼的样子也让粉丝觉得哭笑不得。

  照片发出就引来大批网友围观,粉丝们纷纷点赞留言:“独一无二的琦”“有一种感觉,叫做刚刚好”。朱嘉琦的白眼照也遭不少粉丝调侃;“白眼琦”“帅不过三秒,想取关”。

朱嘉琦晒个人照 高度还原翻白眼表情包

  朱嘉琦翻白眼照片

朱嘉琦晒个人照 高度还原翻白眼表情包

  朱嘉琦照片

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明