《上古情歌》粉丝见面会 “厨神”沈泰承包剧组伙食

2017-7-10 14:39:12 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  华东娱乐讯 近日,沈泰与翟天临、林静应邀出席了《上古情歌》南京站粉丝见面会。粉丝们早早的就等在现场,热情十足。活动中三位主演玩游戏、吃特色小吃、与粉丝互动,现场一度火爆非常。现场的问答环节更爆出了“厨神”沈泰承包剧组伙食的趣事。“男友力MAX”的沈泰现场被追问心中女友是什么样子?沈泰的回答“没什么要求啊,有眼缘就好”引得大家一阵调侃“这还没啥要求啊,明明都是顶天的要求了”、“可以,这个回答很沈泰”、“眼缘是啥?能吃吗”、“我眼睛圆,选我选我”。

  近期,由沈泰饰演的凌云大将军景时与云桑两人解开误会,开启虐狗模式。据了解,两人还会因部落、身份等因素再生情感纠葛,《上古情歌》剧情波澜起伏精彩不断,敬请持续关注!

《上古情歌》粉丝见面会 “厨神”沈泰承包剧组伙食

  沈泰《上古情歌》南京场

《上古情歌》粉丝见面会 “厨神”沈泰承包剧组伙食

  沈泰《上古情歌》南京见面会

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明