首页 >> 正 文

C罗晒出龙凤胎合照 两个小家伙“萌哭”粉丝

2017-7-1 6:23:34 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:C罗晒出龙凤胎合照 两个小家伙“萌哭”粉丝——来源:中新网-广州日报 

    在结束了联合会杯的比赛后,C罗也离开俄罗斯回到了自己的家中,同自己刚刚降生的两个孩子会面。昨天,C罗通过自己的社交网络晒出了自己同两个孩子的合影。

    在照片当中,C罗躺在床上,怀里抱着自己的两个孩子,低头温情注视着躺在怀中的小天使,脸上挂着慈祥的微笑,同时也洋溢着为人父的骄傲。而C罗怀中的两个孩子也是非常萌。除了晒出照片中之外,C罗也用一段话表达了自己内心的喜悦之情:“能够把我生命中两个新宠儿抱在怀中,我真的是太开心了。”据称,这两个萌娃男孩叫Mateo,女孩则叫Eva。

    (原 题:C罗晒出龙凤胎合照 两个小家伙“萌哭”粉丝——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明