首页 >> 正 文

杨幂回应“国际影后”争议 坦言奖项顺其自然

2017-6-9 17:10:16 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:杨幂回应“国际影后”争议 坦言奖项顺其自然——来源:中新网-北京晚报 

    本报讯(记者李俐)昨天,由成龙监制,杨幂、霍建华主演的电影《逆时营救》在京举办看片会,离电影公映还有大半个月就提前接受观众检验,足见片方对影片品质的信心。杨幂更是亲临看片会现场与媒体交流,并正面回应了此前拿到“国际影后”所引发的种种争议。

杨幂回应“国际影后”争议 坦言奖项顺其自然

    4月底,杨幂凭借《逆时营救》在休斯敦国际电影节获得“最佳女主角”大奖。消息一出,随之而来的却是种种质疑。根据杨幂以往的大银幕表现,很多网友都对她的演技不太看好,也有人怀疑该奖项的含金量。昨天被问到这一事件,杨幂并没有生气,而是很谦虚地说:“任何肯定对我来说,都是非常好的鼓励,演员的道路对我来说还很漫长,这部电影观众只要能看得下去我就挺开心了。”至于会不会期待凭借该片在国内拿奖,杨幂坦言:“我一直在努力,也希望大家慢慢看到我的努力,奖项什么的还是顺其自然吧。”

    电影《逆时营救》讲述了一场突如其来的绑架,让杨幂饰演的物理研究员同时也是一位单亲母亲失去了孩子。为了救孩子,杨幂利用人工虫洞一次次回到过去,与霍建华饰演的绑匪斗智斗勇,令人意外的是,同一平行时空竟然出现了“三个杨幂”的奇观,一个柔弱,一个理智,一个疯狂。最新鲜的是,三个杨幂不仅会同框协同作战,也时常有内斗和争执,甚至会互相抢风头。杨幂表示,正是因为可以在一部戏里演三个不同的自己,她才想要接这部戏,而她本人演得最过瘾的就是三号杨幂,因为“那个角色最狠,是以前从来没演过的”。

    电影《逆时营救》是穿越时空的科幻题材,但杨幂说,自己的性格是“从来不会后悔,也不想回到过去”,她希望观众们看了电影都能“享受当下,好好珍惜身边人”。

    (原 题:杨幂回应“国际影后”争议 坦言奖项顺其自然——来源:中新网-北京晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明