《新木乃伊》上映 阿汤哥挑战零重力坠机动作戏

2017-6-9 10:44:31 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《新木乃伊》上映 阿汤哥挑战零重力坠机动作戏——来源:中新网-中国新闻网 

《新木乃伊》上映 阿汤哥挑战零重力坠机动作戏

    中新网6月9日电由汤姆·克鲁斯主演的奇幻大片《新木乃伊》今天正式上映。片中栩栩如生的特效收获不少好评。

    《新木乃伊》是环球影业打造的“黑暗宇宙”电影系列的第一部,影片讲述了由宝特拉饰演的拥有巨大毁灭力量的木乃伊阿玛内特公主,跨越千年来到现代伦敦,企图与全人类为敌,要向新世界寻回她被夺去的所有一切故事。

    该片阵容强大,由艾里克斯·库兹曼执导,汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、罗素·克劳、安娜贝拉·沃丽丝、杰克·M·约翰森等联合主演。

    对于该片细节被赞完美,导演艾里克斯·库兹曼回应说:“当这些恢宏的场景在IMAX银幕上呈现时,你将会看到更多细节。”女主安娜贝拉·沃丽丝则评价:“电影有超乎想象的质感,仿佛故事就发生在你的身旁。”

    汤姆.克鲁斯在片中扮演一位海豹突击队成员。影片中大量的特技戏码、飞机高空坠毁、沙漠惊险搏斗、狂沙席卷伦敦、原始森林中的激烈打斗等高能场景应接不暇。

    记者了解到,为了让电影的惊险度达到新水准,汤姆.克鲁斯不仅要360度旋转撞车、与木乃伊展开水下肉搏,还得从25000英尺高空挑战零重力坠机动作戏。

    据悉,《新木乃伊》已于9日在全国以3D、IMAX3D同步上映。

    (原 题:《新木乃伊》上映 阿汤哥挑战零重力坠机动作戏——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明