昆凌被曝已剖腹产子 周杰伦公司暂未证实喜讯

2017-6-9 10:26:44 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:昆凌被曝已剖腹产子 周杰伦公司暂未证实喜讯——来源:21世纪-21CN娱乐 

昆凌被曝已剖腹产子 周杰伦公司暂未证实喜讯

    周杰伦、昆凌与女儿

    据香港媒体明报报道,,周杰伦老婆昆凌刚于周一(5日)挺巨肚与好姐妹举行BabyShowerParty,6月8日随即传出她已剖腹产下儿子,与女儿Hathaway凑成一个“好”字,三年抱两。有指周杰伦原本在内地录影节目,6月7日完成录影后立刻直接到机场,心急赶回台湾陪伴老婆。但周杰伦所属的杰威尔还没证实喜讯。

    23岁昆凌曾透露想在25岁前生3个小孩子,但去年患上多囊性卵巢症候群,令生育计划延后。她好好调理身体后,今年情人节公布怀第二胎喜讯,当时估计已怀孕超过4个月。

    三年抱两凑成“好”字

    昆凌本周一在微博分享举行BabyShowerParty的照片,她挺着巨肚,但手脚依然纤瘦,是一位漂亮的妈妈。女儿Hathaway下月就两岁了,昆凌诞下儿子,Hathaway当姐姐了,凑成一个“好”字。周杰伦这几天在内地录影节目,前天(6月7日)有网民拍到他录影后直接前往机场乘机回台湾,6月8日就传出昆凌已诞下儿子,但周杰伦所属杰威尔表示仍在联络确认此事。

    昆凌日前已为去年拍摄的电影《极智追击﹕龙凤劫》完成后期配音,片方透露昆凌会配合出席7月中的发布会。

    (原 题:昆凌被曝已剖腹产子 周杰伦公司暂未证实喜讯——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明