首页 >> 正 文

杨幂称感情若受挫绝不挽回:因为机会就一次

2017-6-9 10:10:48 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:杨幂称感情若受挫绝不挽回:因为机会就一次——来源:21世纪-21CN娱乐 

杨幂称感情若受挫绝不挽回:因为机会就一次

    杨幂

    据台湾媒体《东森新闻》6月8日报道,杨幂8日出席电影《逆时营救》映后座谈会,17分钟内几乎是有问必答。她出道以来演过不少穿越时空的角色,被问到现实生活中如果有机会回到过去时,她立刻回答“肯定不回去,反正也回不去”,尤其片中扮演抢救孩子的单亲妈妈,不断重返1小时50多分钟前,她直接说:“3个小时内,孩子死了两次,任谁谁都受不了。”

    杨幂为了电影在垃圾场斜坡拍摄过程中高速度下滑,还有头朝下滚下去的画面,令观众看了怵目惊心。她回忆当时拍了2、3天,“道具做得挺好的,边缘有锈、脏东西,而且很臭”,抓住铁的时候手还划伤了。除了惊险的动作戏,片中还有不断回到过去的剧情,当被问及“现实中感情发生挫折,会不会想要回去挽救”,她坦率地说:“不会,我觉得会发生挫折,是因为那是你不该得到的,没有为什么,再回去也还是得不到,而且现在回去也不可能啊,我基本上不会后悔,也不会说再给我一次机会,因为机会就一次。”

    除了电影话题,杨幂经常为工作当空中飞人,每次现身机场“穿搭时尚”也成为热门话题。她自嘲乘飞机“这么巧每次都被拍到”,接着向大家揭晓机场真相:“你去看看,机场每天都有人在拍的,拍完可以卖照片的,当然也有自己发的,运气好还可以拍到其他艺人。”此外,她还透露机场穿搭“都是我自己的衣服”。

    (原 题:杨幂称感情若受挫绝不挽回:因为机会就一次——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明