山东:省级“海归”创业园最高可获500万元奖补

2017-6-19 20:40:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

   原题 :山东:省级“海归”创业园最高可获500万元奖补 —— 来源:新华网-新华社

  新华社济南6月18日电(记者陈灏)记者从山东省财政厅了解到,为吸引海外高层次留学人才创业,山东省财政厅、省人社厅近日联合提出,将对山东省级留学人员创新创业示范园实施最高可达500万元的奖补。

  山东省提出,被列为山东省级留学人员创新创业示范园的园区,山东省将给予200万元的基本奖补资金。在此基础上,园区增加留学人员创业实体、引进山东省级或者国家级高层次人才、孵化企业进入主要资本市场、有科技成果填补山东省内高新技术领域空白等,均可按项目或人次增加10万元至20万元不等的奖补资金。每个园区累计获得的奖补资金以500万元为上限。

  据了解,这一奖补资金主要用于为进驻企业提供就业创业服务、创业项目开发、房租减免以及创业园区和孵化基地管理运行。山东省将对其实行动态管理,示范园区授牌后首期拨付50%,第二年复查合格的再拨付50%。对运行情况不达标的,将取消其奖补资格。(完)

  (原 题:山东:省级“海归”创业园最高可获500万元奖补——来 源:新华网-新华社)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明