首页 >> 华东 >

前5月江西省外贸进出口总值为1389.3亿元

2017-6-19 19:12:06  赣鄱大地 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:前5月江西省外贸进出口总值为1389.3亿元——来 源:新华网-南昌日报 

  记者昨日从省商务厅获悉,今年1-5月,我省外贸进出口保持回稳向好的良好势头。

  据海关统计,今年1-5月,我省累计实现外贸进出口总值为1389.3亿元,增长38.2%。其中,出口1075.5亿元,增长39.5%;进口313.9亿元,增长33.9%。出口总额在全国列第11位,较前4个月前移1位,进出口、出口增速排名分列第8位、第9位。(记者徐小芳)

  (原 题:前5月江西省外贸进出口总值为1389.3亿元——来源:新华网-南昌日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明