傅欢下场后遭挑衅 引发富力球员围攻

2017-6-19 23:20:27 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:傅欢下场后又遭挑衅 上港或反应相关情况避免加罚——来 源:新浪网-上港发布公众号 

摘要:来说说傅欢的红牌,无论是小编在现场直击,还是后来看了电视回放,其实都可以发现最后被红牌罚下的傅欢第一时间冲到事发现场根本就不是去打架的。

    事实上,赛前大家就分别指出过这场比赛的困难程度,富力的整体实力不错,更重要的是,球队凌晨才抵达广州,天气适应得如何,一定程度上也会影响进入比赛的节奏。综合几方面来看,上港队确实遇到了不小的挑战。至于比赛中爆发的双方冲突,一定程度上源自于主队那粒争议失球……

傅欢下场后又遭挑衅 上港或反应相关情况避免加罚

    奥斯卡两脚解围引发富力球员围攻

    “之前魔鬼赛程时,大家状态都很不错,成绩也非常出色,踢过球的其实都知道,这种情况下,忽然来一个间歇期,有利有弊,身体上可以得到调整,但状态延续可能也会受到影响。”赛前上港球员都知道这场比赛并不好打。

    扎哈维的进球颇有些运气成分,对颜骏凌而言,那是一个意外,已经很多年没有出现过类似的情况,赛后他闷在大巴上,几乎一言不发

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明