陶慧曝健身照尽显好身材 引网友排队求教程

2017-6-8 18:06:46 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:陶慧曝健身照尽显好身材 引网友排队求教程——来源:中新网-中国新闻网 

    日前,“日更健身妹”陶慧分享了自己的健身照,标准腹肌马甲线加蜜桃臀的好身材引粉丝排队点赞求教程。

陶慧曝健身照尽显好身材 引网友排队求教程

    演员陶慧因在最新作品《六位帝狂玩》中出演占卜大师叶塞尼亚吸引网友关注,古灵精怪的小魔女角色,时刻活力在线。在剧中陶慧造型多变,性感和可爱随时切换,hold住多款形象,观众都调侃道,“果然瘦身材好的人都百搭!”围观陶慧的微博,其实好身材都来源于平日里的坚持健身。陶慧在作品上追求突破,常常选择的不同类型的角色来挑战自己。私下里,其对自己也是非常的“狠”。陶慧在微博发起“日更健身妹”的话题,时常发布自己的健身动态,动作都是高标准高难度。不仅如此,陶慧还经常和网友互动,解答粉丝提出的有关健身问题,专业的解答堪比健身教练,引得不少网友点赞称:“就服你!”

陶慧曝健身照尽显好身材 引网友排队求教程

    日前,日更健身照的陶慧在微博晒出一张自己刚刚锻炼完的照片,眼尖的网友立即发现陶慧练出的马甲线,“佩服小姐姐的毅力!”练出马甲线的陶慧并没有停止在健身上的挑战,而是加强锻炼,塑造蜜桃臀。虽然是高难度,但是依旧被陶慧顺利拿下!马甲线加蜜桃臀,陶慧实力好身材引网友点赞关注。不少粉丝搞笑回应:“当场立下flag,要跟偶像运动起来!”

    陶慧在业内一直被评价为低调、勤奋、永远追求新突破的实力女演员,其才艺丰富、气质独特,演技备受观众和业界认可。2014年陶慧曾在喜剧电影《心花路放》中饰演最美阿凡达,后又在《北上广不相信眼泪》中饰演中国好闺蜜汪涵,多部大热作品,诠释出实力派演技。据悉,陶慧最新作品《六位帝狂玩》还在火热播出,期待其在接下来的精彩表现。

    (原 题:陶慧曝健身照尽显好身材 引网友排队求教程——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明