国足世预赛小组垫底 1胜3平4负仅积6分

2017-6-14 14:26:51 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :世预赛-孙兴慜伤退韩国2-3卡塔尔 国足一夜间垫底 —— 来源:北京时间-金羊网

  摘要:6月14日3点,2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛A组第8轮最后一场比赛,在多哈贾希姆-本哈马德-体育场进行,卡塔尔主场对阵韩国。最终,卡塔尔3-2险胜。第25、51分钟,海多斯、阿克拉姆-阿费夫先后得分;第62、70分钟,奇诚庸、黄喜灿联手追平;第74分钟,海多斯梅开二度打入制胜球。本轮战罢,伊朗提前2轮出线并锁定头名,国足排名跌至榜底,但仍有"争3"的机会。

国足世预赛小组垫底 1胜3平4负仅积6分

  【比赛概况】

  6月14日3点,2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛A组第8轮最后一场比赛,在多哈贾希姆-本哈马德-体育场进行,卡塔尔主场对阵韩国。最终,卡塔尔3-2险胜。第25、51分钟,海多斯、阿克拉姆-阿费夫先后得分;第62、70分钟,奇诚庸、黄喜灿联手追平;第74分钟,海多斯梅开二度打入制胜球。本轮战罢,伊朗提前2轮出线并锁定头名,国足排名跌至榜底,但仍有"争3"的机会。

  在本场比赛之前,12强赛第8轮已战罢2场,伊朗20分提前2轮出线,韩国13分排名第2,乌兹别克12分排名第3,叙利亚9分,中国6分,卡塔尔4分。卡韩国际A级赛交锋8次,卡塔尔1胜2平5负。本场比赛的胜负结果,暂且不会判定国足的生死。

国足世预赛小组垫底 1胜3平4负仅积6分

  连续被韩国围攻,场面被动的卡塔尔却意外领先!第24分钟,卡塔尔获得一个有争议的任意球,并凭借这个任意球打破僵局。阿克拉姆-阿费夫前场中路带球突破,崔喆淳与其有轻微的身体接触,斯里兰卡籍主裁判佩雷拉判罚韩国右后卫犯规,给了卡塔尔一个位置极佳的任意球,并出示了黄牌。1分钟后,海多斯主罚弧顶前沿任意球,卡塔尔10号右脚搓出一记弧线球,球绕过人墙直接破门,卡塔尔1-0领先!对于这记教科书般的任意球,韩国门将权纯泰没有任何反应,呆若木鸡般站在球门线上,等反应过来球已经飞入球门。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明