平野惊叹孙颖莎太谦虚 希望能战胜中国选手

2017-6-19 19:59:32 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :平野惊叹孙颖莎太谦虚 网友:中国高手像繁星样多 —— 来源:新浪体育

  摘要:北京时间6月19日,在世乒赛上夺得女单项目铜牌的日本新星平野美宇今天出征中国公开赛前,接受采访称听闻中国选手孙颖莎评价自己实力更强一事,“太吃惊了,她也太谦虚了。”称此次中国公开赛的目标是多赢中国选手。

平野惊叹孙颖莎太谦虚 希望能战胜中国选手

  北京时间6月19日,在世乒赛上夺得女单项目铜牌的日本新星平野美宇今天出征中国公开赛前,接受采访称听闻中国选手孙颖莎评价自己实力更强一事,“太吃惊了,她也太谦虚了。”称此次中国公开赛的目标是多赢中国选手:“我想提升自己的国际排名,所以会打好每一场比赛,希望能够成为战胜中国选手的球员!”

  日媒介绍,世乒赛前,在中国队中充当着“中国版平野美宇”陪练的孙颖莎首次参加国际乒联巡回赛,就在日本站中取得了冠军,决赛中战胜的是此前将平野淘汰出局的世界排名第五位的陈梦。平野在去年9月的亚青赛,就曾以0-3完败给孙颖莎,“她比以前更强了,正反手的威胁力都很大。中国陆续涌现出实力出色的选手,我自己也必须变得更强大。”谈及孙颖莎接受采访说“我和平野对战的机会不太多,我想她实力比我强”,平野表示“我知道她如此评价我,太吃惊了,绝对没有的事,她比我强。”两个同龄的选手,今后在国际比赛中碰面的机会会增多。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明