首页 >> 图片 >

父亲醉心国学男孩骑牛上幼儿园

2017-6-29 12:29:21  光的世界 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :最“牛”座驾!父亲醉心国学 男孩骑牛上幼儿园 —— 来源:北京时间-看看新闻网

父亲醉心国学男孩骑牛上幼儿园

  爸爸送孩子上幼儿园,既不是开着小轿车,也不是骑的电动车,而是牵着一头牛。近日,一段父亲牵牛送儿上学的视频在网上热传。

  骑牛上学,对于父亲李里和儿子来说,已不是新鲜事儿了。李里说,儿子就读的幼儿园离他家有十多里路,从去年冬天开始,只要有时间,他就会把孩子放在牛背上,牵着牛步行一个小时送儿子上幼儿园。最开始儿子还骑过毛驴上学,可是骑过牛之后,儿子就爱上了这个最牛座驾。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明