首页 >> 正 文

安以轩夏威夷大婚 陈乔恩陈小春领衔伴娘伴郎团

2017-6-7 15:25:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:安以轩夏威夷大婚 陈乔恩陈小春领衔伴娘伴郎团——来源:中新网-中国台湾网 

安以轩夏威夷大婚 陈乔恩陈小春领衔伴娘伴郎团

    安以轩资料图。中新社发潘索菲摄

    中国台湾网6月6日讯据台湾《中时电子报》报道,安以轩今(6日)在夏威夷大婚,表妹向以丞晒出迎娶照,安以轩穿着红色中式礼服喜气出嫁,伴娘伴郎团超强大,一字排开20人,各个都高颜值,令人惊艳。

    新郎陈荣炼一早就率着10名兄弟团迎娶。据报道,陈小春前一晚还发烧,仍力挺兄弟通过伴娘们的考验,最后顺利闯关。新郎新娘都穿上中式礼服拜别家长,安以轩的父亲嘱咐陈荣炼好好照顾自己女儿,让安以轩眼泛泪光,迎娶仪式圆满完成。

    以陈乔恩为首的伴娘团和陈小春为首的伴郎团,一字排开20人,各个都高颜值,和新郎新娘合照超大阵仗,网友也都祝福安以轩要永远幸福。(中国台湾网李宁)

    (原 题:安以轩夏威夷大婚 陈乔恩陈小春领衔伴娘伴郎团——来源:中新网-中国台湾网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明