首页 >> 正 文

《美人图》曝终极预告 民妇变身妖女血染宫闱

2017-6-7 15:18:32 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《美人图》曝终极预告 民妇变身妖女血染宫闱——来源:中新网-华声在线 

    由尚世星河影视传媒有限公司出品,大有影业独家宣传,实力派演员陆莹、刘誉坤、安金、刘一骏、杨琪芳主演的网络大电影《美人图》,将于6月9日上午10时腾讯视频全网独播。近日官方曝光了一版终极预告,一众演员精湛的演技加上紧凑有力的剧情,使影片在上线前便备受关注。

    民妇变身妖女血染宫闱女人不好惹

    导演杨丰宇在选择演员上也是费尽心思,剧组的高颜值更是得到了网友的认可。影片中,陆莹饰演民妇卓青莲一角,夫君柳含烟、儿子豆豆都被太子所杀,侥幸存活的她难解心头之恨,义无反顾地走上了复仇大计。平民妇女摇身一变成为妖女如雪,运用对作画材料、手法的了解与画师高仙君惺惺相惜,成功入选美人图,又喝毒药引起太子的注意,她对自己有多狠毒,对敌人就有多仇恨。如雪的那股狠劲令演员陆莹不禁感叹:女人不好惹,不要碰她所珍视的东西,否则她会倾其所有向你复仇,就像台词所说“如雪不要退路”。

《美人图》曝终极预告 民妇变身妖女血染宫闱

    迷倒画师掰直太子知音难觅

    演员刘一骏饰演的画师高仙君,天下美女子都不为所动,却为如雪倾心。如雪珍视她的才能,他亦能读出如雪眼里的孤独,可他到底还是如雪复仇大计中的一枚棋子,凡人之情爱早就被如雪抛却。演员刘誉坤饰演的霸道太子在称心死后郁郁寡欢,如雪用一首动人的歌谣令太子想起母亲之爱,抚慰了太子焦躁的心。如雪特有的气质令两人直言:美人再多可知音难觅,缘遇佳人便要守护到底。

    姐妹情深内外接应妃子嫉妒连番宫斗

    安金饰演的白牡丹一角,为向柳含烟报救命之恩,从坟墓中救出了卓青莲,并化名如风,与如雪情同姐妹,在宫外接应如雪。杨琪芳饰演的太子妃竭尽全力助太子登基,为他扫除身边一切隐患,认为如雪是妖物的她处处针对并暗杀如雪,宫斗大戏连番上演,究竟如雪如何逃脱一次次危机,观众可在影片上线后一探究竟。

    从曝光的预告片中也不难看出,该片在画面品质和后期制作上也是用足了诚意。据悉,网络大电影《美人图》将于6月9日上午10时腾讯视频全网独播,敬请期待!

    (原 题:《美人图》曝终极预告 民妇变身妖女血染宫闱——来源:中新网-华声在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明