首页 >> 正 文

《天才计划》北京发布会 龙梅子献唱主题曲

2017-6-7 15:09:02 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《天才计划》北京发布会 龙梅子献唱主题曲--来 源:中新网 

    儿童教育题材院线电影《天才计划》日前在京正式召开开机发布会,歌手龙梅子作为电影主题曲《妈妈》的演唱者与所有电影主创人员一起到场为电影造势。近期颇受电影市场欢迎,频频献唱电影主题曲的龙梅子这次献唱主题曲可以说是临危受命,而反响强烈。

《天才计划》北京发布会 龙梅子献唱主题曲

    龙梅子发布会现场。

    电影《天才计划》剧情讲述了、数学小天才阿望来到了天才学校,同一群小天才们一起,和破坏天才学校的大坏蛋豹哥斗智斗勇,最终打败了坏蛋团伙。出品人兼编剧张丽冬女士透露该片剧本早已获得美国国际儿童电影节最佳剧本奖,还被搬上了美国话剧舞台。本片将于上旬在河北唐山拍摄、电影的主题曲演唱者一直很难定下人来,直到发布会前两天才辗转联系到龙梅子,邀请其献唱主题曲。导演坦言:“一来是考虑到龙梅子的唱功和高人气,第二是考虑到龙梅子的个人形象一直十分的正面甜美,也比较符合影片的整体要求。所以才会一直力邀龙梅子的加盟。”

    作为内地当下人气火爆的女歌手,龙梅子在发行自己的第十张个人专辑后,今年的音乐重点似乎放在影视剧主题曲上边,不管是刚开年播出的大电影《遊戏规则》主题曲《醉忆今宵》,还是当下安徽卫视热播的电视剧《夜市人生》主题曲《我在北京你在哪》及电视剧《李三枪》片尾曲《爱恨如梦》,龙梅子今年光影视剧主题曲作品已经宣布的就有四首,其中两首都是院线电影的主题音乐,声势颇为浩大。在音乐市场竞争如此激烈的当下,龙梅子很感谢这些合作片方的邀约,她表示:“用心唱好每一首歌曲,用心体会每一步影视剧,用音乐去完美的参与,用音乐去真实的表达。作为一个爱唱歌的人,这其实才是最重要最幸福的事情。

    (原 标 题:《天才计划》北京发布会 龙梅子献唱主题曲--来 源:中新网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明