下周南昌雨多晴少最高气温不过“3”字头

2017-6-19 7:35:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:下周南昌雨多晴少最高气温不过“3”字头——来 源:-南昌新闻网 

下周南昌雨多晴少最高气温不过“3”字头

  6月18日南昌下雨图为市民冒雨赶路

  南昌新闻网讯6月18日,一大早许多南昌市民被一场猝不及防的雨淋成了落汤鸡。记者从气象部门获悉,近两日气温基本在23℃到29℃之间,下周起南昌保持雨多晴少的天气,气温在23℃至29℃之间,不会超过30℃。

  记者从气象部门了解到,今日全市累计雨量平均1.7毫米,其中瑶湖附近较大,为10毫米。“早上带宝宝出去散步,出门还隐约有点阳光,回来的路上居然被瓢泼大雨浇了一身,好在宝宝车有防雨功能,没淋着孩子。”家住紫阳大道的胡女士向记者说道,由于天气较凉,家里这几天都是开窗睡觉,不仅没有开空调,甚至连电风扇也没有开。

  未来三天天气

  19日:阴天,部分阵雨,偏南风1~2级,气温23~28℃;

  20日:阴天多云,部分有阵雨,偏南风1~2级,气温23~29℃;

  21日:中雨,局部大雨,偏北风2~3级,气温23~28℃。(记者王旭)

  (原 题:下周南昌雨多晴少最高气温不过“3”字头——来源:-南昌新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明