首页 >> 正 文

亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额

2017-6-6 20:22:11 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月6日电2017年亚冠八强抽签结果6日出炉,广州恒大与上海上港两支中超球队提前遭遇,将为东亚区的一个决赛名额展开竞争。

    从淘汰赛首轮脱颖而出的八支球队分别为:上海上港、广州恒大、川崎前锋、浦和红钻、阿尔艾因、阿尔希拉尔、阿尔阿赫利以及波斯波利斯。

    此前的1/8决赛中,广州恒大凭借客场进球多的优势,两回合淘汰日本球队鹿岛鹿角,艰难晋级八强。而上海上港则以总比分5-3击败江苏苏宁,那也是亚冠联赛中首次出现中超德比。

    根据6日的八强抽签结果,中超德比将再度上演。上海上港与广州恒大将在东亚区半决赛中提前遭遇,其中上港两回合先主后客。这样的对阵也意味着有且仅有一支中超球队将进入本赛季亚冠东亚区决赛,而决赛对手将在两支日本球队间产生。(完)

    具体对阵为:

    东亚区:

    上海上港VS广州恒大

    川崎前锋VS浦和红钻

    西亚区:

    阿尔艾因VS阿尔希拉尔

    波斯波利斯VS阿尔阿赫利

    (原 题:亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明