厦航洛杉矶航线27日开通 每周往返各3班

2017-6-13 14:29:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题 : 厦航洛杉矶航线27日开通 每周往返各3班—— 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者徐景明)6月27日,厦航将正式开通厦门——洛杉矶航线。昨日,厦航在机场T3候机楼举办服务提升体验活动,邀请常旅客参观体验新启用的国际头等舱休息室,了解并品鉴即将开航的洛杉矶航线餐酒特色。

  据悉,从2015年开始,厦航加快国际化发展步伐,在一年多的时间里先后开通阿姆斯特丹、悉尼、墨尔本、温哥华、西雅图等6条洲际航线,实现了航线网络对欧、美、澳的全覆盖。新开通的厦门至洛杉矶往返定期航线,是厦航开通的第三条通往美国的航线。每周往返各3班,周二、周四和周日由厦门出发,出发时间是晚上8点,洛杉矶当地时间下午6点到达。为了方便暑期期间的旅客往来,7月19日至8月10日期间将加密至每周四班。

  为了提升洛杉矶航线的服务水平,除了包含中式元素和闽台地域特色的25道餐食可供选择以外,厦航还提升了葡萄酒的品质和品种,精美的餐食美酒将在厦门至洛杉矶航班上,满足旅客的味蕾。昨日上午,厦航在新开业的国际头等舱休息室举行品鉴会,该休息室位于T3候机楼隔离区出发厅12号和15号登机口下方,靠近国际52号远机位登机口,总体面积近500平方米,能够同时容纳近100位旅客。

  (原 题:厦航洛杉矶航线27日开通 每周往返各3班——来 源:厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明