姆巴佩出道花活比C罗还6 球技了得

2017-6-17 10:32:58 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :出道即巅峰!18岁帝星花活比C罗还6 最快明年封王 —— 来源:三秦网-网易

   核心提示:18岁的年纪,单赛季为俱乐部攻入26球,欧冠淘汰赛连斩曼城、多特蒙德,引发全欧豪门哄抢,皇马、巴黎圣日耳曼、曼联,甚至阿森纳,都愿意为他出1亿欧元以上的转会费……这个神奇小子,就是红遍世界足坛的法国前锋姆巴佩。

新星出道花活比C罗还6 众豪门愿为他出1亿欧元转会费

   滑跪有三道杠的男人!

   18岁的年纪,单赛季为俱乐部攻入26球,欧冠淘汰赛连斩曼城、多特蒙德,引发全欧豪门哄抢,皇马、巴黎圣日耳曼、曼联,甚至阿森纳,都愿意为他出1亿欧元以上的转会费……这个神奇小子,就是红遍世界足坛的法国前锋姆巴佩。

   18岁的姆巴佩,很有可能是“生于20世纪的最后一位足坛超级巨星”。2016-17赛季法甲,姆巴佩29场打进15球,欧冠淘汰赛6场6球,光是这样的进球效率,就足够让人惊叹。前法国国脚、效力过阿森纳,并执教过里昂的雷米-加尔德认为,姆巴佩比同龄段的亨利更成熟;从数据对比来看,姆巴佩的起点比梅西、C罗更高。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明