熊孩子高速路隧道里喝酒开Party 被交警带离

2017-6-19 20:49:52 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

  原 题:熊孩子高速路隧道里喝酒开Party 最终被交警带离——来 源:未来网-中国新闻网

  摘要:19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

熊孩子高速路隧道里喝酒开Party 被交警带离

  图为:小伙带着零食和啤酒在高速路隧道内准备“狂欢”。丽水高速交警支队五大队供图摄

  中新网丽水6月19日电19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

  事发当晚,当地交警接到报警称,龙浦高速浙江方向的花桥隧道内,有一群学生模样的孩子带着啤酒和小零食,准备在隧道内搞“毕业狂欢”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明