女生甩卖化妆品男友被逼涂红唇

2017-6-6 8:41:41 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :女生毕业甩卖化妆品 男友被逼涂上大红唇当模特 —— 来源:北京时间-凤凰网

  导读:一个小伙子,涂着大红唇,戴着卡通粉红发带,胸贴价目表和支付宝收钱码在摊位上当模特。近日,这样一名“浓妆艳抹”的男子出现在中国美院的毕业集市上。而画面中的男主角之所以有这样的举动,完全是“被逼”的,向他伸出“魔爪”的是他的女朋友小徐。

女生甩卖化妆品男友被逼涂红唇

  小徐(左一)给男友(左二)化妆

  文/沈积慧

  一个小伙子,涂着大红唇,戴着卡通粉红发带,胸贴价目表和支付宝收钱码在摊位上当模特。近日,这样一名“浓妆艳抹”的男子出现在中国美院的毕业集市上。而画面中的男主角之所以有这样的举动,完全是“被逼”的,向他伸出“魔爪”的是他的女朋友小徐。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明