她的婚纱镶了50万颗水晶

2017-6-22 8:33:54 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :施华洛世奇女继承人结婚 婚纱镶50万颗水晶 —— 来源:北京时间

  导读:据《每日邮报》报道,世界著名水晶首饰品牌、奥地利施华洛世奇23岁的女继承人维多利亚-施华洛世奇(VictoriaSwarovski),上周末在意大利北部港口城市的里雅斯特举办了盛大、奢华的婚礼。她的丈夫是维尔纳·梅尔茨是一位地产大亨。

她的婚纱镶了50万颗水晶

  (维多利亚·施华洛世奇)

  据《每日邮报》报道,世界著名水晶首饰品牌、奥地利施华洛世奇23岁的女继承人维多利亚-施华洛世奇(VictoriaSwarovski),上周末在意大利北部港口城市的里雅斯特举办了盛大、奢华的婚礼。她的丈夫是维尔纳·梅尔茨是一位地产大亨。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明