刘亦菲上影节红毯战衣曝光

2017-6-19 8:15:05 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :刘亦菲上影节红毯战衣曝光 粉色礼服显纯美 —— 来源:北京时间

  导读:6月17日晚,第20届上海国际电影节开幕,由两届金棕榈获得者比利·奥古斯特执导、刘亦菲领衔主演的电影《烽火芳菲》作为开幕片首度亮相。在红毯前夕,刘亦菲现身下榻酒店。她亮相红毯时,会身着粉红色礼服,佩戴价值千万的钻石项链。

刘亦菲上影节红毯战衣曝光

  6月17日晚,第20届上海国际电影节开幕,由两届金棕榈获得者比利·奥古斯特执导、刘亦菲领衔主演的电影《烽火芳菲》作为开幕片首度亮相。在红毯前夕,刘亦菲现身下榻酒店。她亮相红毯时,会身着粉红色礼服,佩戴价值千万的钻石项链。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明