乐迷凭梅岭伶伦音乐节门票可半价游玩湾里景区

2017-6-4 22:17:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:乐迷凭梅岭伶伦音乐节门票可半价游玩湾里景区——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报 

    音乐节期间洪崖丹井、紫清山、工业文明纪念馆等免费参观

    2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23、24日在湾里恢弘上演。昨日上午,湾里区召开“决战二十天办好音乐节”动员大会,记者从会上获悉,乐迷凭音乐节门票可半价游玩湾里景区。同时,主办方已新建2个大型停车场,还临时开设了三条音乐节公交专线。

    已建设两个大型停车场

    昨日,记者从主办方获悉,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23、24日在湾里区新经济产业园举办。场地面积约1.8万平方米,可同时容纳20000人,单日售票20000张;内设近6000平方的饮食区域,设有两道安检口,三个检票通道;为保证音乐节绝佳效果,配有两个舞台:一个主舞台,一个电子舞台。

    安全保卫方面,主办方将组织安保人员400多人,组建现场安保、消防安全等10个安保工作小组来保障音乐节顺利进行。

    同时,湾里区还建设了禹港停车场和邓家坪停车场两个大型停车场,其中禹港停车场可停放私家车3000余辆,邓家坪停车场可停放私家车1500余辆。主办方还制定了公交接驳方案,设置接驳线路5条。音乐节期间,还将临时开设三条公交专线进入湾里区,市民可以在老福山、八一桥和地铁大厦直接乘车到达活动现场。

    凭音乐节门票半价游湾里

    首届梅岭伶伦音乐节的演出阵容汇聚了数十组国内顶尖明星、乐队,既有极具人文气息的流行民谣歌手,也有潮流尖端的电子音乐创作团队。这将是一次以现代摇滚音乐形式致敬先祖伶伦、致敬湾里音律之源的朝圣之旅,同时也为观众提供一种全方位、多触感的音乐娱乐新体验。

    目前,音乐节票务情况火爆,为了配合音乐节,让广大乐迷和外地游客了解到“爱情不到湾里不甜”的底蕴,感受到“走进湾里,走近健康”的魅力,洪崖丹井、神龙潭、竹海明珠、狮子峰、工业文明纪念馆、紫清山等景区已决定即日起凭音乐节门票可享5折优惠。音乐节期间,洪崖丹井、紫清山、工业文明纪念馆等景区更是全天可免费参观,另外还有机会获得禹港卡丁车馆的免费体验券。

    另据了解,湾里区旅发委作为行业主管部门,将及时掌握并公布其他景区景点包括民宿、餐饮的优惠政策,让游客不仅在音乐节有享头、有看头,更在湾里有吃头、有住头、有玩头、以后能回头。针对可能出现的背包客群体,还要在岭秀湖广场等地划定户外露营区,提供必要保障,满足游客多样化、个性化食宿需求。

    (原 题:乐迷凭梅岭伶伦音乐节门票可半价游玩湾里景区——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明