首页 >> 正 文

中超不到半程6主帅走人 河南建业主教练贾秀全辞职

2017-6-4 13:30:55 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:中超不到半程6主帅走人 河南建业主教练贾秀全辞职——来源:中新网-央广网 

    央广网北京6月4日消息(记者潘毅)据中国之声《央广新闻》报道,近日,中超球队河南建业主教练贾秀全主动辞职,成为中超本周第三位、本赛季第五位下课的教练。

    昨天(3日),中超球队河南建业官方宣布,接受主教练贾秀全的辞职。这是继帕切科、李章洙、黎兵、何塞、崔龙洙等,又一位本赛季下课的中超教练。贾秀全之所以下课,是因为本赛季河南建业战绩极其糟糕,中超12轮战罢仅取得1胜5平6负成绩,暂时排在倒数第四位,仅比倒数第一的延边多1分,深陷保级泥潭。按照建业官方的说法,由于球队战绩不佳,贾秀全主动担责,虽然俱乐部高层极力挽留,但还是无果,最终接受了他的辞职。

    而在过去的这一周里,中超三支球队主教练相继下课——在贾秀全下课的前一天,北京国安主教练何塞下课,其实在前一轮1-5惨败上港之后,何塞在国安的主教练位置已经摇摇欲坠,随后客场0-1输给重庆力帆,成为压倒骆驼的最后一根稻草,赛后,北京国安俱乐部官方宣布主教练何塞下课,球队的管理工作暂时由中方教练组代理。

    而江苏苏宁队在周中的亚冠联赛被上港淘汰后,主教练崔龙洙的辞职申请也被俱乐部接受,本赛季崔龙洙虽然带领江苏队在亚冠联赛中小组出线、取得突破,但是联赛战绩十分糟糕,而亚冠的出局,让崔龙洙也失去了最后的筹码。

    (原 题:中超不到半程6主帅走人 河南建业主教练贾秀全辞职——来源:中新网-央广网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明