首页 >> 华东 >

山东:暑期严禁有偿补课 杜绝“破窗效应”

2017-6-19 18:15:12  山东帮 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :山东:暑期严禁有偿补课 杜绝“破窗效应” —— 来源:新华网-齐鲁网

    随着暑期临近,山东省教育厅日前下发通知,做好中小学暑期有关工作。其中,包括强调安全教育、严禁补课以及科学引导等。尤其是针对暑期,是有偿补课等违规办学行为的高发期,明确严禁有偿补课,要求各地加强底线管理,规范办学行为,不得以任何理由在假期统一组织学生上课,不得强制教师在假期到校上课,不得以任何形式参与、组织学生参加各类辅导培训班,不得在假期联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班。要深入开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动,巩固和扩大专项治理成果,杜绝“破窗效应”蔓延。(记者张洪波)

    (原 题:山东:暑期严禁有偿补课 杜绝“破窗效应”——来 源:新华网-齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明