终于也秀恩爱了!余文乐首晒女友照片

2017-6-30 9:35:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:终于也秀恩爱了!余文乐首晒女友照片——来源:21世纪-21CN娱乐 

终于也秀恩爱了!余文乐首晒女友照片

    余文乐与女友

    一向对于恋情十分低调的余文乐,虽然在年初认爱“皮带大王千金”王棠云(Sarah),但交往以来鲜少公开谈女友,也不曾在社交网站上秀恩爱。29日,余文乐却一反常态,在INS上上传了女友的照片,并付文:“Smallgirl&Bigcar”,着实的撒了一把狗粮。

终于也秀恩爱了!余文乐首晒女友照片

    余文乐晒女友照片

    据悉,余文乐与女友于2016年底开始交往,对于外界的各种猜测,余文乐在2017年3月曾表示:“我都35岁了,也没什么好不能说。”4月出席活动时也透露“以后会一起住”,显然跟女友发展稳定。

    (原 题:终于也秀恩爱了!余文乐首晒女友照片——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明