首页 >> 体育 >

国安输球后向球迷致歉 球迷:请把血性留到场上

2017-6-3 14:57:35  动能量 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:国安输球后向球迷致歉 球迷:请把血性留到场上——来源:中新网-北京晚报 

    昨晚国安球迷远赴重庆,给球队助威加油,想不到看到的竟然是这样一场窝囊的比赛。国安球员赛后主动到球迷远征军的看台下向球迷们致歉。远征球迷中有人喊道:“我们不怕输球,但你们能对得起胸前的队徽吗?!请把血性留到场上!”

    队长杨智不断地向球迷们鞠躬致歉,这也是杨智连续第二场向远赴客场助威的球迷们致歉了。

    比赛输得窝囊,球迷有气可以理解。而国安球员们在输球后,还能来到球迷看台下谢场,这是要提出表扬的。过去国安队输球后,都是直接退场。比赛输得没血性,是球队的劲儿用不到一起,正如李磊所说:“球队士气比较低落。”

    本报记者陈赢

    (原 题:国安输球后向球迷致歉 球迷:请把血性留到场上——来源:中新网-北京晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明