首页 >> 正 文

六盘水国际马拉松7月开赛 王丽萍陈思思领跑

2017-6-28 16:51:38 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:六盘水国际马拉松7月开赛 王丽萍陈思思领跑——来源:中新网-多彩贵州网 

    多彩贵州网讯以“清凉马拉松,幸福六盘水”为主题的2017年六盘水夏季马拉松国际比赛将于7月23日开幕,据了解,今年参赛选手规模达到3万多人,参赛者当中既有耄耋之年的老爷爷老奶奶,也有稚气未脱的低龄幼童,而悉尼奥运会上中国代表队唯一一枚田径奥运金牌获得者王丽萍、我国著名青年歌唱家陈思思的领跑也成为本届赛事最大的亮点之一。

六盘水国际马拉松7月开赛 王丽萍陈思思领跑

    田径奥运冠军王丽萍在六盘水马拉松官方训练营给选手分享训练技巧

    “跑跑跑,生命精彩;跑跑跑,人生豪迈;千万健儿汇成欢乐的海,马拉松的脚步迈向未来……”在2016年六盘水国际马拉松比赛当中,陈思思搭档江涛演唱的主题曲《跑跑跑》获得众多市民和跑友的纷纷点赞,在网络上的点击率逾三千万人次,这首积极弘扬运动健身生活方式和乐观进取人生精神的歌曲也被不少的媒体和网友誉为“运动神曲”,而今年运动达人陈思思是否再次领跑也成为广大跑友和媒体关注的焦点之一。田径奥运冠军王丽萍则是六盘水马拉松官方训练营的指导员,负责在赛前给参赛选手指导和分享正确的训练知识和比赛技巧。陈思思和王丽萍这两位大咖人物的领跑无疑为本届马拉松生色不少,届时由她们担任领跑的本届马拉松赛事将通过央视5套体育频道全程直播。

六盘水国际马拉松7月开赛 王丽萍陈思思领跑

    运动达人陈思思是六盘水国际马拉松形象大使

    六盘水夏季平均气温19度,有着“中国凉都”的美誉,被誉为“避暑胜地,养生天堂”,每逢夏季,海内外游人如织,是世界上屈指可数的可以在夏季酷暑举办马拉松比赛的城市,目前,夏季马拉松比赛已成为六盘水市和贵州省的一项大型国际体育赛事,7月23日的“六马日”也被当地市民和许多跑友视为一个重要节日。

    (原 题:六盘水国际马拉松7月开赛 王丽萍陈思思领跑——来源:中新网-多彩贵州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明