首页 >> 正 文

张一山“春风十里”忆青春 7年苦等只为你

2017-6-26 11:18:44 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:张一山“春风十里”忆青春 7年苦等只为你——来源:中新网-北京日报 

    本报讯(记者徐颢哲)由张一山和周冬雨领衔的青春爱情剧《春风十里不如你》将于7月初登陆优酷。

    该剧改编自作家冯唐“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》。剧中,张一山饰演的秋水,遵从父亲意愿,进入北京医科大学,在八年的大学生涯中结识爱人小红(周冬雨饰)和一群好兄弟,毕业后历经坎坷,对年少青春产生无尽缅怀与感悟。

    剧中,秋水是一个在爱情方面特别“怂”的男生,而女主角小红性格颇为泼辣,对喜欢的人十分主动,苦等秋水7年。从当年《家有儿女》中调皮捣蛋的小刘星,到去年《余罪》中痞帅的卧底警察余罪,张一山已经是年轻演员中公认的演技派。谈及剧中角色,张一山称由于角色定位是北京人,所以与自身的契合度颇高,自己用一口北京话来塑造人物会更加形象。他透露,在剧组拍戏的三个月,每天拍戏基本跟着感觉走,“再加上同组演员均是同龄人,创作氛围特别融洽。”

    (原 题:张一山“春风十里”忆青春 7年苦等只为你——来源:中新网-北京日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明