《中国有嘻哈》今晚首播 吴亦凡应对“奇葩选手”

2017-6-26 11:18:20 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《中国有嘻哈》今晚首播 吴亦凡应对“奇葩选手”——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月24日电由爱奇艺纯网自制的中国首档大型Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》将于今晚8点在爱奇艺独家首播。节目中,吴亦凡变身严厉制作人,对选手们高标准严要求的考核让迷妹们不禁直呼:“凡凡认真起来的样子简直太迷人。”不过,海选现场也有不少“个性另类”的“奇葩”选手,这也给“吴制作人”出了不小的难题。

《中国有嘻哈》今晚首播 吴亦凡应对“奇葩选手”

    面对迷弟“高冷凡”羞红脸

    在海选现场惊现吴亦凡的超级粉丝,向来高冷的凡凡竟因他一句话害羞得红了脸,低头扶眼镜的小动作更是让无数粉丝大呼“害羞的凡凡也太帅了吧!”迷弟张敏轩现场大胆向吴亦凡“表白”:我太喜欢你了,看到你都不会唱歌了。现场顿时惊倒一片,就连在节目中一直保持严肃脸的吴亦凡也腼腆地笑了起来,不好意思地推了推眼镜。张敏轩开始表演后,吴制作人立刻恢复了严肃,认真考核。独特的表演没有获得吴亦凡的青睐,张敏轩因而落选。他表示,第一次见到偶像心里太过于紧张,表现欠佳感到很遗憾。不因对方是自己的粉丝而给予特殊照顾,吴亦凡的公正和专业也让现场选手忍不住为他点赞。

《中国有嘻哈》今晚首播 吴亦凡应对“奇葩选手”

    “金牙哥”上线引围观

    海选现场,有穿着肥大衣裤尽力“嘻哈”的选手,有身穿正装的非传统Hip-hop选手,也不乏打扮另类的选手。8uck八口就是其中一位。破旧的乞丐帽、特别的茶色墨镜、肥大的衣裤,不,这还远远不够——8uck八口戴着不对称的耳环,挂着夸张的银链子,满口的金牙更是晃瞎路人的眼睛。面对来考核自己的导师吴亦凡,8uck八口毫不紧张粲然一笑,露出一嘴金牙,“辣眼睛”的造型让吴亦凡皱起眉头,仔细观察面前这位略显奇怪的选手,现场的选手们也看热闹般纷纷露出笑容。可当8uck八口歌声一出,现场瞬间掌声欢呼声一片,吴亦凡也频频点头表示认可。看来八口实力比外型更吸引人哦!

    “奇葩”选手们与众不同的表现虽然给吴亦凡带来了不少的“惊喜”,但“吴制作人”用他专业的评判标准做出了合理的决定。节目中更多各具特色的选手,吴亦凡会如何应对?敬请锁定今晚8点在爱奇艺独家播出的《中国有嘻哈》,跟着嘻哈节奏,潮酷一夏!

    (原 题:《中国有嘻哈》今晚首播 吴亦凡应对“奇葩选手”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明