首页 >> 正 文

于和伟新剧搭档好友吴秀波 获赞“演得好”

2017-6-26 11:17:54 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:于和伟新剧搭档好友吴秀波 获赞“演得好”——来源:中新网-环球网 

于和伟新剧搭档好友吴秀波 获赞“演得好”

    备受观众期待的巨制大戏《大军师司马懿之军师联盟》终于昨日在江苏卫视和安徽卫视开播,这部由吴秀波、刘涛、于和伟、李晨等领衔主演的三国题材电视剧,播出两集就引发全民观剧热潮,凭借精良的制作,和演员们精湛的演技收获一众好评。

    曾经《新三国》中忠厚仁德的刘皇叔,一转化身一代枭雄曹操,天下三分,其二国之主皆于一人,不得不说于和伟的演技实在令人惊艳。而吴秀波在剧中演绎一个低调隐忍,最后却一鸣惊人的军事家司马懿。前两集二者的交集不算很多,但是司马懿的才学已在曹操面前崭露头角,而且二人的演绎也已十分出彩。作为《军师联盟》中一大经典桥段的“鹰视狼顾”,已在官方预告片中看了无数遍,司马懿的回眸与曹操的凝视,令看者屏气凝神,直至曹操那一声笑,才长呼一口气。其实这并不是于和伟和吴秀波二人的首次合作,早在电视剧《老马家的幸福往事》《青盲》和《搜索连》中,两个人就曾一同出现在演员名单中,但在剧中却未曾谋面,此次《军师联盟》终于看到了两位大叔同框,后续还会有更多精彩的对手戏呈现,着实令人期待。

    就像剧中的英雄相惜,同为实力派潮叔的于和伟和吴秀波在剧外也毫不吝惜对对方的赞赏,之前在军师联盟的发布会上,于和伟就透露,作为《军师联盟》这部戏的监制和主演,吴秀波会在片场给演员鼓励和肯定,也会从演员的角度考虑照顾大家,而吴秀波也夸于和伟“这个曹操演的真好,以前谁让你演刘备的?”。

    (原 题:于和伟新剧搭档好友吴秀波 获赞“演得好”——来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明