宋慧乔被曝同房宋仲基 被酒店人员认出

2017-6-26 11:16:22 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:宋慧乔被曝同房宋仲基 被酒店人员认出——来源:21世纪-21CN娱乐 

宋慧乔被曝同房宋仲基 被酒店人员认出

    疑似宋仲基宋慧乔

    据台湾媒体6月25日报道,韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔再曝密恋,先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,虽然两人事后都否认,不过有记者实地到巴厘岛访问,没想到问到饭店人员表示,有位一直戴着口罩遮脸的男子出入房间。

    在25日播出的《SectionTV演艺通信》中,记者透过宋慧乔的私人Ins照片,找到当时她在巴厘岛的住处,发现她在宋仲基抵达之后,的确有换了住的地方,第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元),隐蔽性极高。另外该饭店员工受访时也表示:“那个男人都用口罩遮住脸部,退房的时候才认出他。”完整访问内容将在下周公开。

    有粉丝爆料宋慧乔和宋仲基住同一间饭店,她在男方抵达巴厘岛后,住处从努沙杜瓦区转移到水明漾区,纷纷欢呼“宋宋CP是真的”,不过宋仲基所属经纪公司19日解释:“宋仲基是为电影《军舰岛》宣传前,和朋友一起前往巴厘岛旅游。”宋慧乔方则表示,“前往巴厘岛是没错,但是为工作会议而去,并不是与宋仲基见面才去的。”再次否认两人的恋爱说。

    相关报道

    宋仲基宋慧乔被曝共游巴厘岛双方经纪公司否认恋情

    时间:2017年6月19日

    来源:凤凰网娱乐

    据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔再曝秘恋,日前被捕捉到一前一后前往巴厘岛,宋慧乔先出发,宋还基在3天后飞,约待一周由男方先行回国,女方隔几天再返韩,有粉丝爆料他们住同饭店,传闻引发遐想。就在粉丝欢呼“宋宋CP”是真的时,双方经纪公司19日再次“否认”,表示两人是各自有行程。

    宋慧乔4日与几名女性同伴被拍到出现在仁川机场,据传将前往印尼巴厘岛,7日宋仲基与经纪人出发前往巴厘岛,做什么不得而知,待了近一周,宋仲基先行回韩,他13日被发现出现在巴厘岛的伍拉·赖国际机场,宋慧乔则隔了2、3天才返韩,等于7日到13日有6天,双宋人都在巴厘岛。

    有粉丝爆料两人是住同一间饭店,且连饭店都打听出来,一间是“努沙杜瓦”的私人Villa,10号还改住另一间Villa“水明漾”,听闻双宋共游巴厘岛,粉丝欢呼“宋宋CP”是真的!甚至还有人爆料,曾听剧组人员说他俩早在一起。

    对于双宋共游巴厘岛的传闻,宋仲基所属经纪公司19日解释说:“宋仲基在为电影《军舰岛》宣传前,和朋友一起前往巴厘岛旅游。”宋慧乔经纪公司则表示,“前往巴厘岛是没错,但是以不同工作会议为目的而去,确认不是与宋仲基见面才去的。”再次否认两人的恋爱说。

    (原 题:宋慧乔被曝同房宋仲基 被酒店人员认出——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明