《蜘蛛侠:英雄归来》近期上映 打造游戏视觉体验

2017-6-22 22:20:20 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:《蜘蛛侠:英雄归来》近期上映 打造游戏视觉体验——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网北京6月22日电(记者张素)《蜘蛛侠:英雄归来》近期上映,记者22日从戴尔公司获悉,他们与索尼影业把合作提升到新高度,让电竞玩家体验最新技术。

    双方把戴尔产品融入电影故事情节,由《蜘蛛侠:英雄归来》的导演乔恩·沃茨执导拍摄戴尔全新游匣15游戏笔记本电视广告。广告以影片内容为主线,讲述了彼得·帕克(《蜘蛛侠》系列电影的主人公)在课堂上幻想蜘蛛侠与秃鹫之间经典的战斗场面。

    据介绍,彼得·帕克的好友、一个狂热的游戏玩家Ned,将在广告里把自己的游匣15游戏本与蜘蛛侠布满新科技的外衣相连。这则广告拟于6月26日开始在美国播出。

    戴尔公司消费和小企业营销资深副总裁GerriTunnell表示:“《蜘蛛侠》系列电影的走红及其与游戏玩家的紧密联系提供了一个绝佳的机会,让戴尔Inspiron游戏产品线成为营销活动的一部分,并让更多人了解戴尔在高性能游戏领域的专长。”

    索尼影业全国营销合作伙伴资深副总裁StephanieCohen表示:“迈克尔·戴尔在大学宿舍创建了戴尔公司,他就是彼得·帕克所崇拜的那种人。我们的Peter是一位擅长科学、技术、工程和数学的学生,热衷于尖端科技,他与生俱来的创造力和创业精神也是驱动戴尔有今日成就的关键因素。”

    据介绍,索尼影业视觉效果工作室此次利用戴尔Precision技术来为《蜘蛛侠:英雄归来》制作世界一流的视觉效果。制作过程中使用了超过1000台戴尔Precision工作站,超过4000台戴尔服务器,以及超过1PB的戴尔存储。

    该工作室软件开发执行总监ErikStrauss表示:“戴尔Precision工作站的计算能力,再加上数千台PowerEdge服务器,可支持快速创意迭代,并且能够让我们把最好的画面呈现在银幕上。”

    值得一提的是,戴尔还将赞助《蜘蛛侠:英雄归来》6月28日在洛杉矶的全球首映礼。(完)

    (原 题:《蜘蛛侠:英雄归来》近期上映 打造游戏视觉体验——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明