首页 >> 正 文

《逆时营救》将上映 杨幂出演母亲决战“反派”霍建华

2017-6-21 21:35:13 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《逆时营救》将上映 杨幂出演母亲决战“反派”霍建华——来源:中新网-中国新闻网 

《逆时营救》将上映 杨幂出演母亲决战“反派”霍建华

    图为:电影《逆时营救》海报。资料图摄

    中新网杭州6月21日电(李佳赟董薰)21日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演的电影《逆时营救》看片会在浙江杭州举行。据悉,该片还入围了第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,并定档于6月30日在全国上映。

    7年前,杨幂、霍建华出演了《仙剑奇侠传剑3》中的“唐雪见”和“徐长卿”,如今,二人都已成为“人父人母”,杨幂还在电影《逆时营救》中,勇敢挑战母亲这一角色,尽显细腻温柔。合作出演此次电影的男主演霍建华笑称:“我觉得杨幂成熟了很多。”

    据悉,电影《逆时营救》讲述了,单亲妈妈夏天(杨幂饰)作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究可使生物体穿越虫洞进行“时间旅行”的技术,而当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥(霍建华饰)绑架。为了挽救儿子的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,遭遇到意想不到的困局。

    片中“杨幂”不停逆转时空抢救儿子,在一次次目睹了豆豆和身边的人死亡后,“杨幂”开始变得热血坚强,并与另外两个时空的“杨幂”一起奋救儿子、同“反派”霍建华展开激烈搏斗。

    但在最后,三个“杨幂”之中,却只有一人能留下陪伴儿子。选择主动离开的“杨幂”,在与儿子最后一次通话时说的一句,“‘我’马上就要飞奔过去找你了!”让观众泪湿眼眶。

    据悉,电影《逆时营救》由韩国导演尹鸿承执导拍摄,由他拍摄的恐怖片《考死:血之期中考试》曾进入韩国历代恐怖片票房排行前四位。而他此次执导的《逆时营救》也入选了休斯敦电影节比赛单元。(完)

    (原 题:《逆时营救》将上映 杨幂出演母亲决战“反派”霍建华——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明