《变形金刚5》23日上映 “百亿美金档”收官

2017-6-21 17:24:23 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《变形金刚5》23日上映 “百亿美金档”收官——来源:中新网-中国新闻网 

《变形金刚5》23日上映 “百亿美金档”收官

    中新网6月21日电记者获悉,《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称《变形金刚5》)将于23日在全国上映。为了纪念影版诞生10周年,《变形金刚5》采用了史无前例的技术革新和更加曲折甚至虐心的剧情。

    2007年真人版《变形金刚》横空出世,震撼的视听效果与宏大的故事格局一举刷新了观众对超级大片的认知。十年间,《变形金刚》系列电影每一次都在不断突破,全新的人物,更加宏大的场面和故事格局都在重新定义这个超级系列大片,即将上映的《变形金刚5》则更加值得期待,正如视频结尾所说“最好的即将到来”。

    记者获悉,《变形金刚5》是首部采用IMAX3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,故事上更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

    据悉,目前《变形金刚》前四部正在爱奇艺热播,同时,“百亿美金档”也将完美收官。(完)

    (原 题:《变形金刚5》23日上映 “百亿美金档”收官——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明