电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系

2017-6-20 10:54:38 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系——来源:中新网-中国新闻网 

电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系

    中新网6月20日电近日,电影《心理罪》召开“心理入侵”发布会,导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱等人悉数亮相。

    电影《心理罪》根据著名作家雷米创作的《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木,通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案。

电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系

    当天,片方发布会了“心理入侵”版预告,其中廖凡沉稳发问直抵人心深处,李易峰则根据案发现场蛛丝马迹分析作案心理动机,万茜饰演的女主角法医乔兰以专业技能捕捉罪恶的履痕。

    谈到片中的人物关系,廖凡自称饰演的邰伟内心已有创伤,需要李易峰、万茜这两人的治疗,李易峰则打趣称对乔兰有情愫。但万茜却解释称,乔兰只是邰伟和方木的粘合剂,跟他们有着一明一暗的情感线。

电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系

    为了让观众能够更直观的了解心理画像如何读取他人内心活动,解锁心灵密码,主办方特邀请亚洲心理入侵第一人、电影《心理罪》心理术首席顾问松明作为本场发布会的神秘嘉宾给现场观众带来一场震撼人心的心理入侵。

    在“色彩入侵”的环节中,松明通过洞察五位主演的呼吸、脉搏、心跳、肌肉、微表情等潜在信息来读取他们内心深处的真实想法,知晓他们的选择从而分析出深层次的行为动机,而影片中李易峰饰演的方木也正是用这些手段洞穿罪犯错综复杂的内心。

电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系

    原著系列小说《心理罪》由著名作家雷米创作,从2007年首次出版至今整整十年。发布会上,当主持人说起《心理罪》小说出版已有十年不禁让雷米感慨万千,雷米表示感谢书迷一直以来的不离不弃让他有足够信念坚持写完《心理罪》系列,而首部大电影《心理罪》能在小说十周年之际上映,自己也是相当期待。

    据悉,《心理罪》将于8月11日上映。(完)

    (原 题:电影《心理罪》曝预告 李易峰廖凡解读人物关系——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明