杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子

2017-6-2 16:41:56 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子——来源:中新网-中国新闻网 

杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子

    中新网6月2日电由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。杨千嬅做客《奇葩说》大谈“春娇”与“志明”角色特点,调侃自己老公曾经也有“张志明”的影子。整期节目中,杨千嬅“老公”二字话不离口,堪称“炫夫狂魔”,二人浪漫感情故事也随之曝光。

    杨千嬅大谈“春娇志明”坦言每个男生包括自己老公都有张志明影子

    2012年,《春娇与志明》上映后获得不错的成绩,杨千嬅饰演的“春娇”面对爱情执着勇敢的一面深入人心。本周五,杨千嬅做客《奇葩说》分享了自己对“春娇志明”的看法。对于很多影迷认为“春娇”就只能杨千嬅来演,别人演就不是春娇了,女神则表示春娇是每一个女生的曾经。而对于“张志明”这个角色,有人说他是个麻烦的男人,也有人说他是个大男孩,在女神的眼中,每一个男人也曾经都是张志明。不仅如此,杨千嬅面对何炅的提问也毫不“包庇”自己的老公,恩爱地说道“我爱的男人肯定有张志明的血液在里面,要不然你不知道怎么样去爱一个人。”

    节目中,女神也甜蜜与众人分享了老公做给自己最浪漫的事情,羡煞旁人。“有一年生日我回家之前,我老公在我房间布置了很漂亮玫瑰花的东西,放了个小礼物写着‘Happybirthday’,但我回家以后我没有直接回屋而是和妈妈聊了一会儿,我老公在衣柜里躲了两个小时,差点闷死在里面”,说完,女神也表现出一副自责的样子,马东顺势调侃称,“我感觉是你妈妈要把他闷死”,逗得全场捧腹大笑。

    张泉灵浪漫结辩感动全场“生死问题”引杨千嬅泪忆

    本周五,《奇葩说》以#正在追的一个人,我发现他也喜欢自己,但是通过时光机我发现10年之后跟我在一起得并不是他,该追还是放弃呢?#为辩题展开了一场激烈的辩论。然而,面对如此科幻的脑洞题,张泉灵却以自己和爱人的经历用这样一句极为浪漫的结束语做为结尾感动了全场。“我爱他,他也有权利追我,如果他说比我大18岁,知道未来(比我先走)就放过我吧,我不会放过他。”听后,这句话也激发了杨千嬅感性的一面,忍不住泪水直流。女神说,同样的问题我也问过自己的老公,“我年纪比你大,如果有一天我先走了,你怎么办?他说,说不定是我先走啦,就算是遇到一个对的人,就代表可以一辈子吗?”在杨千嬅看来,应该跟着自己的感觉去生活才有意义,而不是让机器去主导我们的命运。“就算最后是错的,也是自己负责,不会有遗憾。

    对于辩题本身杨千嬅也坦言,如果自己遇到一定会追求对方,因为不喜欢浪费时间。“10年以后你才遇到那个人,在这之前你需要去彩排、经历和感受,当遇到真的人时才会好好的过日子。”在女神看来,也许10年之后你遇到了真的那个人,也会吵架,会不会还想起10年前的那个人,觉得其实他也许是对的呢?杨千嬅说,所以在年轻的时候遇到一些遗憾,在遇到对的人时才会幸福。

    值得一提的是,本期节目还有罗振宇、姜思达现场模仿“性感猫咪”;马东辩论释放魔性“植入”;张泉灵解析“时光机”三大定律等精彩内容。

    (原 题:杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明