林志玲破不和传闻:小S是值得信赖的人

2017-6-2 15:08:51 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:林志玲破不和传闻:小S是值得信赖的人——来源:中新网-红网 

林志玲破不和传闻:小S是值得信赖的人

    林志玲、小S

    虽然《康熙来了》停播已经一年多,但是还有不少铁粉怀念“康熙”,一唱一和、绝佳默契的小S和蔡康永,已经成为不少网友心目中难以超越的最佳搭档。爱奇艺明星高食商网综《姐姐好饿2》在本周四的节目中经典重现,上演了一版“姐姐好饿之康熙来了”,而蔡康永和小S在节目中有爱互动、深情表白,也让铁粉们感慨不已。而最令观众意外的是小S、林志玲这对“冤家姐妹”相互表白,实现了“世纪大和解”。

    有一种感情叫“康熙”蔡康永小S合体主持表白落泪

    在《姐姐好饿2》这期节目中,蔡康永和小S再度合体,开场也是大家熟悉的《康熙来了》经典开场,难怪蔡康永调侃,“我刚才听到‘姐姐好饿’四个字,唱的腔调完全像《康熙来了》。”随后,蔡康永坐在小S身边,二人干脆“老套”下去,为观众呈现了一集《姐姐好饿之康熙来了》。

    有人说过,蔡康永对小S的宠爱简直到了“男默女泪”的地步——为她写情书拍电影,生日时对她唱“你是我心中无与伦比的美丽。”在她困难时第一个站出来维护她,把她当“宝贝”。很多观众都觉得蔡康永是小S的贵人,不过,让人意外的是,在本期赞美大会上,蔡康永真情流露,袒露小S的存在让他觉得无比幸运,“从我们认识以来,不管我把再怎么艰难的任务托付给徐熙娣,她从来没有一次让我失望过、后悔过!”听到蔡康永的真情表白后,小S眼泛泪光地说,“康永哥,谢谢你那么多次在我人生比较困难的时候,都站出来保护我,你每一次的出现,都给我很大的力量,Iloveyouforever!”对于小S,蔡康永宠溺眼神依然如旧。

    “康熙”这份令人钦羡的情谊,令在场的林志玲和金世佳也不禁动容,同时,也让观众回想起《康熙来了》的许多个经典时刻,“两人默契如初,感觉又回到了《康熙》。”很多网友看过之后纷纷大呼过瘾,也有的网友深情点赞,“念念不忘,必有回响!”“感谢《姐姐好饿》第二季带来一期大家深爱的“康熙来了!”12年的《康熙来了》,2000多集的陪伴,可以说蔡康永与小S陪许多人度过了他们的青春。正因为有着这样的情怀,网友们才在“康熙”结束后一遍遍回味它。

    “冤家姐妹”现场“世纪大和解”小S立誓不再“攻击”林志玲

    本期节目,除了有“宇宙闺蜜”蔡康永,还有“冤家姐妹”林志玲。小S一直将林志玲视为“天敌”,各种场合各种调侃,网友也神总结小S这一癖好——专业怼林志玲十年!但这一备受争议的“不和”关系,就在本周四《姐姐好饿2》中上演世纪大和解。

    节目中,谈及小S和林志玲合作拍新电影时,林志玲竟然对小S敞开心扉,坦言自己的防备心很重,身上有重重铠甲!但也因为这一部电影,两人的距离变近。林志玲还大方承认,小S是值得信赖的人。随后两人相视一笑,曾经所谓的“不和”传闻不攻自破。另外,林志玲也赞美小S在电影中表现得“好纯粹”,美到让她心动。听到林志玲如此真诚的告白,一旁的小S深受感动,放话发誓,“不再讲林志玲坏话,不再攻击她!”还立下flag,如果“破戒”的话,就接受戒酒两天的惩罚。此言一出,观众调侃道,那么爱喝酒的小S真能忍得住?

    小S和林志玲爱到深处自然黑,相爱相杀的戏码延续到“姐姐剧场”。小S点名要林志玲表演邪恶的女人和善良的女人,接受PK的林志玲一人分饰两角:化身邪恶女人时,林志玲“恨”小S入骨,连“她以为自己是什么东西”的话都冒出来了,简直惊掉观众下巴。而饰演善良女人时,林志玲不仅称赞小S可爱,还为小S平时“欺负”她的行为作出解释,“为了让观众记得我,她才一直在节目中提到我,所以我应该要感谢她。”寥寥几句,观众又看到了高情商的志玲姐姐,到底“天使”与“魔鬼”哪一面才是真正的志玲姐姐呢?而在节目尾声的赞美大会上,小S和林志玲郑重地相互表白,将“世纪大和解”进行到底,感动了众人。

    本期的《姐姐好饿》除了重温“康熙”和上演了林志玲与小s的世纪大和解外,还有更多精彩内容,敬请期待每周四晚8点爱奇艺全网独播的《姐姐好饿2》,也可以下载银河奇异果观看《姐姐好饿2》哦!

    (原 题:林志玲破不和传闻:小S是值得信赖的人——来源:中新网-红网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明