首页 >> 正 文

《营救汪星人》发布剧照 成毅与狗演员互动

2017-6-2 12:48:46 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《营救汪星人》发布剧照 成毅与狗演员互动——来源:中新网-中国新闻网 

《营救汪星人》发布剧照 成毅与狗演员互动

    中新网6月2日电记者获悉,电影《营救汪星人》今日发布了一组男主角成毅与爱犬拉布拉多在海边嬉戏玩耍的写真照片,成毅化身“奶爸”与狗狗甜蜜互动。

    《营救汪星人》讲述了一名退役警犬训练员与拉布拉多组成“神犬特工队”与犯罪团伙斗智斗勇,经历一场惊险刺激大营救的故事,片中将有三十多个品种的近百只狗狗集体演出。在青岛的拍摄现场,除了主演成毅、唐本和蓝博,每天还有十多个品种二十多只汪星人演员,其中包括拉布拉多、法国斗牛犬、哈士奇、博美、边牧、贵宾等。在训犬师指导下,狗狗们在镜头前纷纷展示出不俗的演技。

    为了在片中呈现出最好的状态,男主角成毅在开机前曾进入正规警犬培训基地进行学习,了解警犬的日常生活,一起完成高难度专业技术训练。开机后,成毅在每天高强度的拍摄工作外坚持健身,保持体力和精力。而在拍摄过程中,尽管有专业训犬师在一旁保驾护航,也难免会有意外发生,开机刚半个月,成毅已经好几次被狗抓伤咬伤,他仍然坚持拍摄,笑称“轻伤不下火线”。(完)

    (原 题:《营救汪星人》发布剧照 成毅与狗演员互动——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明